ivmikh (ivmikh) wrote in zaboldyreva,
ivmikh
ivmikh
zaboldyreva

Category:

Спасение в объединении. Елена Рохлина о дебатах "Навальный - Стрелков".

22.07.2017 Источник: ФБ.

Посмотрела дебаты Стрелкова и Навального, конечно Стрелков выиграл. Выиграл потому, что более уверенно говорил и потому, что занял резко антиолигархическую позицию, а только она в данный момент востребована большинством.




Навальный оказался мягче чем я думала, создавалось ощущение, что он побаивается Стрелкова и сильно волнуется, вот эти его слова : извините, но....извините, извините...., а жесты....ооо...Лёша, работать и работать над собой. Короче, Навальный выглядел как активист со стажем на приёме в ФСБ. Но конечно позиция Навального, что изначально надо в своей стране разобраться, а потом уж озадачиваться воссоединением разделённого русского народа - эта позиция как показала жизнь - самая что ни на есть правильная. Сейчас я понимаю, что нельзя было поддерживать россиянскую власть с политикой на Украине, вижу как цинично и хитро всех нас развёл коллективный олигархо-режим. Но как это не страшно звучит, но и украинцы и русские только сейчас убедились насколько их власть антинародна и отвратна по своей сути. Другое дело, что Навальный сам делегирован олигархо-режимом и потому он так осторожничает в высказываниях, хоть вынуждено левеет день от то дня, правда приговаривая, что олигархов нужно просто посильнее обложить налогами, будто есть в России честные олигархи, коих не надо к стенке. Стрелков прав, что без уничтожения олигархической системы - никакие реформы Навального не помогут, но Стрелков молчит о том, что именно его бывшие коллеги являются стражами олигархо-режима и активно участвуют в преступлениях против русского народа. В целом дебаты показали, что люди с совершенно разными позициями могут сесть и поговорить достаточно мягко о том о сём, стараясь не наносить друг другу тяжкие удары по самому больному, может это и не дебаты были вовсе?
Навальный не станет президентом, его готовят поработать на подтанцовке, мне кажется через Навального система сбрасывает лишний балласт. В России будет реализован скорее всего красный проект - задача националистов вырулить всё это не нами задуманное, не нами управляемое - вырулить в максимальное народовластие и в национально-ориентированное государство. А запрос на справедливое устройство государства - огромный у сограждан, хоть и приличная часть сограждан превратилась в рептилоидов без шансов вернуться в человеческий облик. Злостным рептилоидам надо будет сильно больно сделать, остальных в колонии работать, но скорее всего они уползут вовремя почти все, останутся Криворучки и ему подобные нам, пам-парам.............. Я не вижу иного шанса, кроме как сплотиться всем неравнодушным, честным активистам, кто против олигархо-режима - иначе каждый с малыми силами попадёт под реальные мировые силы и останется только лишь с вывеской СССР, с вывеской монархии - но опять под гнётом. Спасение в объединении.


Tags: Навальный, Стрелков, дебаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments